Editorial Team

Editor-in-Chief

  1. Dr. Diana Nur Afifah, S.TP., M.Si., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia

Associate Editors

  1. Prof. Dr. Ir. Retno Murwani, M.Sc., M.App.Sc., Ph.D., Laboratorium Fisiologi dan Biokimia, Fakultas Peternakan dan Pertanian (FPP), Universitas Diponegoro, Indonesia
  2. dr. Martha Irene Kartasurya, M.Sc., Ph.D, Departemen Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kesehatan Masyarakat, Universitas Diponegoro, Indonesia
  3. Gemala Anjani, S.P., M.Si., Ph.D., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  4. Dr. dr. Mexitalia Setiawati, Sp.A(K), RSUP Dr. Kariadi Semarang, Indonesia
  5. Dr. Ali Rosidi, SKM., M.Si., Program Studi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Keperawatan dan Kesehatan (FIKKES), Universitas Muhammadiyah Semarang, Indonesia
  6. Ninik Rustanti, S.TP., M.Si., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  7. Fillah Fithra Dieny, S.Gz., M.Si., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  8. Adriyan Pramono, S.Gz., M.Si., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia

Advisory Editorial Board

  1. Prof. Dr. dr. Hertanto Wahyu Subagio, M.S.,Sp.GK., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  2. Prof. dr. Muhammad Sulchan, MSc, DA Nutr, Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  3. Dr. Nurul Muslihah, M.Kes, Jurusan Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Indonesia
  4. Dr. Susetyowati , M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
  5. Dr. Judiono , MPS, Politeknik Kesehatan Kemenkes Bandung, Indonesia
  6. Idrus Jus'at, M.Sc. PhD., Prodi Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Esa Unggul, Indonesia
  7. Dian Handayani, PhD., Jurusan Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Indonesia
  8. Ahmad Ni’matullah Al-Baarri, PhD, Program Studi Teknologi Pangan, Fakultas Peternakan dan Pertanian Universitas Diponegoro, Indonesia
  9. Dr. dr. Emy Huriyati, M.Kes, Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada, Indonesia
  10. Nia Novita Wirawan, SP, M.Sc, Jurusan Gizi, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya, Indonesia
  11. Dr. Ir. Cesilia Meti Dwiriani, M.Sc, Departemen Gizi Masyarakat, Fakultas Ekologi Manusia, Institut Pertanian Bogor, Indonesia
  12. Dra. Ani Margawati, M.Kes. PhD., Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia
  13. Martalena Br. Purba, MCN, PhD, Departemen Gizi Kesehatan, Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada, Indonesia

Secretary

  1. Deny Yudi Fitranti, S.Gz, M.Si, Nutrition Science Department, Faculty of Medicine, Diponegoro University, Indonesia

Layout Editor

  1. Dian Widanarta, S.Hum, Departemen Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Diponegoro, Indonesia